Sonntags-Essen im Steinfeldzentrum

Datum & Uhrzeit

30. Mai 2021 11:30

Sonntag, 30. Mai 2021 ab 11:30 Uhr

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Obershaube und Weißbrotcroutons (€ 3,50)

oder

eine klare Rindsuppe mit Frittaten (€ 3,50)

zum Hauptgang servieren wir ein

Ragout vom Breitenauer-Maibock mit Butternockerl (€ 9,–)

oder

ein österreichisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (€ 9,–)

und als Nachspeise eine Rhabarberschnitte (€ 3,50)

 Alle Gerichte können á la carte bestellt werden – selbstverständlich werden wir für unser kleinen Gäste auch Pommes anbieten. 

 

Auf Grund der Covid-Maßnahmen bitten wir euch unbedingt einen Tisch

zu reservieren per Email: info@steinfeld-zentrum.at oder per Telefon 0699/172 14 503.

Wir freuen uns über euren Besuch! 

 

Wir dürfen darauf hinweisen, dass pro Reservierung max. 8 Erwachsene zuzüglich minderjähriger Kinder erlaubt sind.

Bei Schönwetter findet der Wochenteiler draußen statt, bei Schlechtwetter indoor – hier würden wir die jeweilige Reservierungen auf 2 Vierertische aufteilen.

Sämtliche Corona-Maßnahmen wie den Mindestabstand zwischen den Tischgruppen usw. werden unsererseits eingehalten.

ZUTRITTSTESTS: Es wird unsererseits kontrolliert, dass jeder Gast entweder einen Antigentest (nicht älter als 48h) oder einen PCR-Test (nicht älter als 72h) vorweist. Ausgenommen hiervon sind Personen, die einen Nachweis (BH) mitbringen, dass Sie mit Sars-Cov-2 infiziert waren (ab Zeitpunkt Genesung, nicht älter als ein halbes Jahr) oder geimpfte Menschen (NACHWEIS mitbringen) ab Tag 22 der Erstimpfung.

Die Gemeinde Breitenau testet jeden Sonntag im kleinen Saal des Steinfeldzentrums (10:00-12:00 Uhr). Ihr habt somit die Möglichkeit euch direkt vor Ort vor dem Essen bei uns im Steinfeldzentrum testen zu lassen.

Ein MUND-NASEN-SCHUTZ (FFP 2 Maske) ist verpflichtend zu tragen, ausgenommen am zugewiesenen Sitzplatz. 

Sonntag, 30. Mai 2021 ab 11:30 Uhr Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Obershaube und Weißbrotcroutons (€ 3,50) oder eine klare Rindsuppe mit Frittaten (€ 3,50) zum Hauptgang servieren wir ein Ragout vom Breitenauer-Maibock mit Butternockerl (€ 9,–) oder ein österreichisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (€ 9,–) und als Nachspeise eine Rhabarberschnitte (€ 3,50)  Alle Gerichte können á la carte…